Выбор дверей. Дверной замок

Двери итальянские по праву считаются элитой дверей, высокая цена подтверждается отличным качеством. При этом есть ряд фирм, которые поставляют итальянские двери по невысокой цене.

Итальянские двери в магазинах представлены в большей степени с облегченным полотном, с сотовым картонным заполнением. Полотно такой двери покрывается тончайшим слоем шпона, а каркас невероятно прочный и устойчивый к воздействию внешних факторов. Итальянские двери из массива бывают или в виде обычного прямоугольного полотна или с наплавом.

Некоторые производители оснащают двери оригинальными петлями, которые позволяют открыть створку двери на 180 градусов, что позволяет установить поменять дверной замок любой сложности.

По габаритам итальянские двери прекрасно подходят к отечественным дверных проемов, однако в том случае если дверь окажется больше, убрать до 10 сантиметров не составит труда, и по цене это будет достаточно дешево.

Если есть необходимость расширения коробки, используется дополнительная планка. Для такой планки в коробке сделан специальный паз.

Дверную продукцию из Италии характеризует наличие вставок из стекла, как в виде основного элемента, так и в качестве декоративных вставок.

Есть ряд фирм, которые применяют трехслойную окраску блоков дверей и дают возможность заказать двери из массива с различной отделкой сторон, например, дверей для детской комнаты или ванной. Также уникальны двери их поеденного жуками и старого дерева. Сами следы жучков можно изготовить искусственно.

Итальянские двери из массива это, несомненно, решение для смелых людей. Они способны не только дополнить интерьер, но и придать ему изюминку и неповторимость. При покупке такой межкомнатных дверей следует тщательно согласовать предполагаемый интерьер комнаты и модель двери с дизайнером.

Читайте так же:

Комментарии запрещены.

Процесс монтажа
  • Технические функции камеры и трубы блоков

    27.08.2017

    Контроль чистоты полости камер и труб. Монтажный персонал не всегда уделяет должное внимание контролю чистоты полостей камер (коллекторов) и труб в пределах парогенератора, а также труб поверхностей нагрева (отдельных и в блоках). Между тем от чистоты... 
    Читать полностью

  • Подготовка деталей и блоков парогенераторов к сборке и монтажу

    26.08.2017

    Современные парогенераторы, как правило, поставляют в виде целиком законченных блоков, чтобы обеспечить их монтаж индустриальными методами и исключить в монтажных условиях доводочные работы. На каждом поставочном блоке и отдельной детали имеется... 
    Читать полностью

  • Элементы каркаса  и процесс сборки деталей

    26.08.2017

    Аналогичные обозначения деталей приняты на Барнаульском котельном заводе,  но так как этот завод поставляет парогенераторы блоками, то в обозначении вводится дополнительно буква Б; КФБ — каркас фронтового блока, КББК — каркас бокового блока... 
    Читать полностью

  • Правила соблюдающие при сборке арматуры

    25.08.2017

    При сборке арматуры соблюдают следующие правила. Все детали собирают соответственно сделанным при разборке отметкам. Диски или тарелки собирают со шпинделем и крышкой и помещают в корпус после того, как шпиндель установлен в положение «открыто».... 
    Читать полностью

  • Электрические котлы

    25.08.2017

    Основными достоинствами электрокотлов являются: невысокая цена, низкие затраты на монтаж, безопасность, простота в эксплуатации, не требуют отдельного помещения (котельной) и монтажа дымохода, бесшумны, экологичны (нет вредных выбросов и посторонних... 
    Читать полностью

Лебедки