Почему бетонные кольца покупают у нас

Железобетонные изделия (ЖБИ) прочно вошли в нашу жизнь и сам бетон, как универсальный строительный материал, себя давно оправдал использованием повсеместно по всему миру. К такого рода ЖБИ стоит также отнести бетонные кольца, которые представляют собой конструкцию цилиндрической формы, с расположенной внутри металлической сеткой, по формовочной площади равномерно залитой бетоном. Металлическая арматура оказывает сопротивление растяжению по всей конструкции, а бетон защищает ее от воздействия коррозии металла и является очень устойчивым материалом к сжатию.

Целевое использование бетонных колец самое разное, отличается габаритами и конструктивными характеристиками. Кольца бетонные армированные используют при строительстве объектов на подвижных, неустойчивых грунтах.

По назначению их делят на:

  • колодцы с питьевой или технической водой;
  • септики, колодцы хозяйственно-бытовые;
  • ливневые, канализационные системы;
  • рабочие камеры сетей водопроводных, газопроводных и иного назначения.

Основные параметры и маркировка колец ЖБИ:

Маркировка наносится на боковую поверхность, согласно ГОСТа, указывает:

  • тип изделия
  • внутренний диаметр (дм)
  • высота (дм)

Для агрессивной среды эксплуатации приводят показатели проницаемости бетона:

Н – нормальная;

П – пониженная;

О – особо низкая.

Присутствие закладных изделий, отверстий, вырезов, ниш обозначают арабскими цифрами и буквами.

Современное автоматизированное оборудование “Кулиндоровского индустриального концерна” и непрерывный технологический процесс производства гарантируют точное соблюдение рецептуры и качество конечного продукта. Жесткая опалубка определяет точность геометрических параметров, а изготовление самой продукции производится по действующим ГОСТам. Современные технологии и их внедрение в условиях нашего предприятия позволяют нам изготавливать производство железобетонные кольца на основе мощных виброустановочных систем, что позволяет добиться больших объемов производства. При этом данная продукция производится по энергосберегающей технологии, т.к. затвердевание колец происходит в естественных условиях.

Для дополнительного усиления изделий наш концерн применяет специальную арматурную сталь, стержневую или арматурную проволоку в виде сварной сетки, а для обеспечения соответствующей прочности и надежности конструкции будущих бетонных колец мы используем крышки и днища. Мы осуществляем доставку готовой продукции на объекты заказчика по Одессе и всей Украине, за исключением товарного бетона.

Ознакомиться с ассортиментом бетонных колец, их габаритами и ценами, а также оформить заказа можно на нашем сайте http://kik.od.ua или по телефону (067) 518-03-10