Как оформить лизинг?

На сегодняшний день очень многие отечественные предприниматели воспользовались лизингом. Эта услуги отлично подходит для тех случаев, когда требуется сформировать крупный автопарк, но при этом невозможно оформить кредит в банке. Компании, предоставляющие автобусы в лизинг, могут предложить своим клиентам массу возможностей для бизнеса. В частности, они предоставляют услуги квалифицированных специалистов, занимающихся юридическим оформлением.

Предварительный расчет стоимости

Многие организации, работающие в данной области, предлагают своим клиентам услуги по персональному расчету стоимости лизинга. Если речь идет непосредственно об автобусах, то клиенту необходимо указать:

  • марку транспортного средства;
  • его модель;
  • размер первоначального взноса, причем ставка может варьироваться в широком диапазоне;
  • срок лизинга.

В большинстве случаев договор заключается на 36 месяцев, но существует возможность его продления. Данное условие согласовывается лично с клиентом.

Фирмы, реализующие транспортные средства, сотрудничают со многими концернами. Сейчас в России очень популярны автобусы ютонг, и если вы хотите заняться туристическими перевозками, то они станут отличным выбором.

К лизингополучателю предъявляются самые разные требования. Он обязательно должен быть гражданином РФ. На момент заключения договора ему не должно быть менее 20 и больше 65 лет.

Помимо этого, человек, на которого оформляется лизинг, должен иметь постоянное место работы, при условии, что стаж в последней организации составляет не менее 6 месяцев. Кроме того, учитывается и официальная регистрация лизингополучателя.